Логотип салона Горячий Шоколад.
Салон эротического массажа "ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД" г. Киев, ул. Саксаганского, 54/56 +38 (096) 800 06 71 +38 (093) 069 24 71 Страница салона ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД в Facebook.

Классический массаж: особенности выполняемой процедуры и польза от ее проведения.

Процедура выполнения классического массажа.Роль классического массажа для человека с активной жизненной позицией - очень велика. Двадцатиминутный сеанс способен в корне изменить самочувствие человека: головные боли после массажа моментально уходят, перестают болеть плечи и спина, чувство бодрости и оптимизма всецело наполняет человека. Массаж в его классическом варианте исполнения применяется для активизации регенерационных процессов в травмированных участках тела, при болевых ощущениях в спине и шее, при отеках массаж классический тоже эффективен. Доказано, что эта лечебная процедура благотворным образом влияет не только на физическое здоровье, она способна еще и восстановить жизненный тонус, наладив психоэмоциональное состояние.

 

Четыре вида классического массажа, порядок и способы его технического исполнения.

Классический массаж подразделяется на четыре вида:

  • - Гигиенический.
  • - Спортивный.
  • - Лечебный.
  • - Косметический.

Все четыре типа массажа классического объединяет единая техника выполнения процедуры. Разница заключается лишь в его локализации и длительности воздействия на конкретные зоны тела. Рассмотрим более подробно каждый из видов.
Гигиенический тип массажа нацелен на поднятие жизненного тонуса и на всецелое укрепление иммунной системы организма. Он активизирует кровообращение в тех участках тела, с которыми работает массажист. Гигиенический массаж может быть как комплексным, так и местным.
Спортивный тип массажа -неотъемлемая часть жизни спортсменов. Его призвание - подготовить конкретные участки мышц к предстоящим в ближайшее время активным нагрузкам и адаптировать их к длительным испытаниям.
Лечебный тип массажа делается по конкретным медицинским показаниям. Зона его охвата зависит от локализации паталогии. Он бывает как местным, так и комплексным (когда массируются сперва конечности, потом область шеи, затем - спина). Цель его проведения - это восстановление утраченной работы конкретных зон тела.
Данный тип массажа активно применяется во всевозможных медицинских заведениях, он ныне актуален во всех курортных зонах.
Косметический массаж в его классическом варианте исполнения направлен на сохранение молодости и здорового сияния кожи. Косметический массаж может быть:
- профилактическим (применим для активизации кровообращения, вследствие чего уходит проблема сухости кожи);
- лечебным (используется для устранения определенных косметических дефектов, к примеру, второго подбородка, отечности и морщин);
- пластическим (к нему прибегают для устранения заметных мимических морщин).

 

Преимущества классического массажа в салоне "Горячий Шоколад".

Каким образом салону "Горячий Шоколад" удалось прославить данное ему имя? Благодаря тому, что:

  • - у нас работают квалифицированные профессионалы, за спиной которых многолетний опыт работы в данном направлении;
  • - уровень профессионализма наших специалистов постоянно совершенствуется благодаря систематическим посещениям курсов повышения квалификации;
  • - цены в нашем салоне приемлемые для всех категорий населения.

Закажите классический массаж или эротический массаж в салоне "Горячий Шоколад" и ощутите ряд его преимуществ в сравнении с аналогичными салонами-конкурентами!



Кнопка Наверх.