Логотип салона Горячий Шоколад.
Салон эротического массажа "ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД" г. Киев, ул. Саксаганского, 54/56 +38 (096) 800 06 71 +38 (093) 069 24 71 Страница салона ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД в Facebook.

Эротический массаж на Оболони - не только отдых, но и оздоровление всего организма.

Эротический массаж на Оболони.

Эротический массаж – это не просто процедура, предполагающая разминание мышц и придание тонуса всему организму. Здесь уместны будут речи о духовном расслаблении, повышении чувствительности,во время его проведения человека охватывает глубочайшее расслабление, раскрепощение, ощущает прилив сил, забывает о всем плохом. Своими корнями техника эротического массажа уходит в Индию и Китай, где с особым уважение относились к эротическому времяпрепровождению. Это была своего рода подготовка мужчины к половому акту, приведение его нужное состояние. Вечер обычно начинался с танцев очаровательных девушек, после чего мужчина обычно оказывался в их объятьях. Обязательно использовались аромамасла во время самого эротического массажа, а также для окуривания помещения. Подобное удовольствие раньше могли позволить состоятельные люди, преимущественно мужчины. Профессиональный классический эромассаж – это воздействие на все тело с использованием различных приемов (растирание, разминание, вибрация, поглаживание). Он не просто полезен для здоровья, а одновременно является эффективным и доступным лекарством, предупреждением многих заболеваний.
Извлечь максимальную пользу от воздействия на тело можно с помощью правильно подобранных эфирных масел. Огромное значение имеет атмосфера, где проводится сеанс, это должна быть уютная комната. На первый взгляд кажется, что ничего сложного нет, ведь как понятно из названия, участие принимают не только руки, но все тело массажиста. Просто и понятно, но не совсем. Массажист не делает хаотичных движений, так как есть четкая последовательность и этапы. Эротический массаж Оболонь предпочитает заказывать в салоне «Горячий Шоколад».

 

Эротический массаж на Оболони, или где расслабиться после тяжелого дня?

Салон «Горячий Шоколад» приглашает вас забыть о тяжелых буднях, серой суете и однообразном образе жизни. Наш персонал сделает все, чтобы вы забыли о своих проблемах и перенеслись в мир наслаждения, грез и удовольствия.
Наши девушки приедут к Вам в любое время суток и выполнят эротический массаж на Оболони. Мы без проблем приезжаем в район станций метро "Оболонь", "Минская", "Героев Днепра", на Оболонскую набережную, в коттеджные городки на Богатырской.
Вам будет предложен любой вид эротического массажа, помогающий снять усталость, расслабить мышцы и зарядиться энергией. Опытные массажистки проработают каждый сантиметр вашего тела, задействуют каждую мышцу, буквально от кончиков пальцев до кончиков волос.
А в нашем салоне вас ожидает прекрасная уютная атмосфера, где вы сможете отдохнуть и телом, и душой. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту, задействуем различные техники, ароматерапию. Приглашаем вас посетить cалон «Горячий Шоколад», если вы хотите:
1. Прогнать прочь плохое настроение, депрессию, хандру.
2. Расслабиться и получить невероятное удовольствие в приятной обстановке.
3. Укрепить психическое и физическое здоровье.
4. Сохранить молодость и красоту на долгие годы.

Заказывайте эротический массаж на Оболони по телефону+38 (096) 800 06 71 или приезжайте в салон «Горячий Шоколад»!



Кнопка Наверх.