Логотип салона Горячий Шоколад.
Салон эротического массажа "ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД" г. Киев, ул. Саксаганского, 54/56 +38 (096) 800 06 71 +38 (093) 069 24 71 Страница салона ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД в Facebook.

Эротический массаж на дому - чувственное удовольствие для каждого.

Эротический массаж на дому.Эротический массаж на дому для многих предпочтительнее, чем салонные процедуры. Часто это объясняется его большей интимностью. Полностью раскрепоститься в стенах даже самого уютного заведения, сможет не каждый. А вот домашняя, знакомая обстановка этому способствует. Посреди привычных вещей, в комфортных условиях, профессиональный, качественный массаж подарит массу ярких моментов. Он позволит испытать ни с чем не сравнимое удовольствие и лучше узнать себя.
Ещё одно преимущество домашнего варианта такой процедуры - удобство. Заказав эротический массаж на дому, не нужно тратить время на дорогу. Можно просто заниматься своими делами или расслабиться, предвкушая приятные моменты. Да и после его проведения можно остаться в приятной для себя обстановке, а не стоять в пробках или идти по холодным улицам.

 

Обычная техника проведения массажа на дому и подготовка к нему.

В среднем, сеанс чувственного массажа длится около часа. Но время проведения может меняться, в зависимости от пожеланий клиента. Вид массажа и детали его проведения обычно оговариваются заранее. Но в общем виде, техника этой процедуры не слишком различается. В начале нужно лёгкими, нежными движениями нанести на тело специальное масло и слегка помассировать его. Это поможет клиенту расслабиться. Начинать массаж стоит со ступней или кистей рук. Потом перейти к икрам, бёдрам и ягодицам, совмещая непосредственно массирование с нежными поглаживаниями и лёгкими шлепками. Потом следуют спина и живот. Нужно уделить внимание шее и соскам, и только потом переходить к интимным частям тела. Процесс часто сопровождается прикосновениями тела исполнителя к клиенту.

Эротический массаж на дому особенно хорош тем, что позволяет человеку максимально подготовиться. Лучше всего принять тёплую ванну, это расслабит мышцы и отвлечёт от обыденных дел и мыслей. Правильный, приглушённый свет и приятная музыка как перед массажем, так и в процессе его также важны. Они настроят на нужный лад, создадут ощущение интимности и безопасности, подчеркнут красоту момента.

 

На дому можно сделать шикарный эротический массаж.

Разновидности эротического массажа в домашних условиях.

Среди самых популярных разновидностей чувственного массажа можно назвать:
- тайский массаж или "Ветка сакуры";
- бодимассаж;
- лингам.
Тайская методика направлена на достижение клиентом полного удовлетворения. Он проводится не только руками, но и с помощью губ и языка. Широко используются разнообразные вспомогательные средства, такие как кубики льда или жидкий мёд. Бодимассаж осуществляется всем телом массажистки. Особенно активно задействованы грудь и ягодицы. Лингам - самый откровенный вид эротического массажа. Он основывается на манипуляциях с интимными частями тела и эротическими зонами.

Проводя эротический массаж на дому, можно отдать предпочтение определённой технике или испробовать сразу несколько. Ведь его заказывают в удобное время и на нужный срок. Мероприятие может сочетаться со стриптизом или предусматривать сразу несколько профессиональных исполнителей. В любом случае, эта процедура подарит самые яркие впечатления и запомниться надолго.



Кнопка Наверх.