Логотип салона Горячий Шоколад.
Салон эротического массажа "ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД" г. Киев, ул. Саксаганского, 54/56 +38 (096) 800 06 71 +38 (093) 069 24 71 Страница салона ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД в Facebook.

Эротический массаж для пар - увлекательное и необыкновенные приключение для двоих.

Эротический массаж для пар в салоне Горячий Шоколад.В последнее время эротический массаж для пар - достаточно востребованная услуга среди супругов разной возрастной категории. Для уже состоявшейся семейной четы это очень интересный и необычный опыт, позволяющий разнообразить личные взаимоотношения, разбавив их новыми красками. Если супружеская жизнь давно не радует и все происходит по шаблону (что, к сожалению, характерно для большинства пар), сексуальные отношения превратились в рутину, и вы уже забыли, что такое настоящая страсть – это действительно то, что вам необходимо! Кроме того это превосходное решение для молодых людей, которые недавно встретили милую девушку и рассчитывает на более серьезное продолжение.

 


Особенности и основные этапы проведения процедуры.

Во время сеанса могут использоваться самые различные массажные техники – классический, тайский, тантрический, ветка сакуры, боди-массаж и пр. Продолжительность процесса может занимать от одного до двух часов, в ходе которого вы получите массу яркий эмоций, море наслаждения и непередаваемых впечатлений. Это нужно обязательно попробовать хоть раз в жизни, а после уже будет невозможно остановиться. Ведь эротический массаж для пар – намного больше чем обычный секс. Мягкие прикосновения, дыхание, умелые руки мастера - все это позволить ощутить неземное удовольствие. Любая процедура начинается с классической техники, позволяющей клиентам полностью раскрепоститься. Уверенные, но легкие движения массажиста расслабят все мышцы тела, а вместе с напряжением уйдет и ощущение тревоги.

 

Исполнительница эротического массажа для пар.

Удовольствие для супружеских и молодых пар.

Массаж такого типа – чувственный горячий «шторм» для влюбленных. Добавить отношениям страсти и ярких красок без риска (отсутствие измен, и прочих опасностей для взаимоотношений) – такая перспектива влечет сотни современных пар. Это отличная возможность сохранить свою любовь в течение многих лет. Программу можно составить самостоятельно с учетом любых пожеланий. Одни хотят, что бы все происходило максимально нежно и аккуратно, другие, напротив, выбирают более жесткий вариант. В любом случае, все оговаривается заблаговременно.



Кнопка Наверх.