Логотип салона Горячий Шоколад.
Салон эротического массажа "ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД" г. Киев, ул. Саксаганского, 54/56 +38 (096) 800 06 71 +38 (093) 069 24 71 Страница салона ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД в Facebook.

Боди массаж – лучшее антистрессовое средство.

Эта девушка делает боди массаж любимому.История боди массажа продолжается с давних времен, с Азии. По всему древнему миру он применялся только для высших чинов. Только обеспеченные люди могли получить это по истине "райское удовольствие".
Боди массаж - это таинство, которое словами невозможно передать. По каждой частичке вашего тела будут проводить сильные, но в тоже время нежные руки обнаженной массажистки, ни один сантиметр не останется без ее внимания. Все мышцы вашего тела расслабятся, повысится уровень адреналина, ткани ваши будут разогреты, а это все способствует работе сердечно-сосудистой системе, стимулирует обменные процессы, выводятся шлаки и токсины, укрепляется иммунитет. Приятная обстановка, медленная сексуальная музыка, приглушенный свет, арома-масла и свечки... Все это будет способствовать полному расслаблению вас и вашего тела. Вы почувствуете состояние блаженства, прилив энергии так и будет бить ключом. Психологи утверждают, даже после первого курса боди массажа в вашей семье улучшится интимная жизнь. Вы будете смотреть на своего партнера уже другими глазами.

Боди массаж - доставим удовольствие вам прямо сейчас!

Боди массаж многообразен, существует много сценариев. Но по большей части он состоит из двух частей: первая - принятие ванны и общеукрепляющий массаж, который расслабит вас и подготовит для дальнейших действий, вторая - эротический массаж, вы достигните пика возбуждения, все ваши эрогенные точки будут активированы. Боди массаж выполняется всеми частями тела массажистки, она обмазывает себя маслом и в прямом смысле скользит по вас.
Исполнение боди-массажа в салоне Горячий Шоколад.Прямо сейчас, приглушите свет, садитесь по-удобней, расслабьтесь. Мы расскажем вам, как примерно проходит этот вид массажа. "Вы заходите в комнату, везде расставлены свечи, аромат начинает вас сводить с ума, звучит тихая приятная музыка. Тут заходит привлекательная молодая девушка в эротическом костюме, медленно приближается к вам, раздевает в такт музыки, вы уже чувствуете адреналин поступает вам в кровь. Заводит вас в джакузи, пенная вода, пузырики, вот тут вы уже начинаете расслабляться. Напротив вас девушка начинает танцевать стриптиз, медленно и сексуально, показывая все прелести своего тела, раздеваясь до последней ниточки... После принятия ванн вы переходите на кровать, где везде зеркала, чтобы лучше разглядеть действия очаровательной девушки и своего тела.
Теперь для вас мир разделился на две части: в первом вы наблюдаете за происходящим, а во втором вы непосредственно участвуете. Девушка делает массаж, от пальцев рук, до пальцев ног. Каждый сантиметр в ее внимании. Больше желание смотреть на нее, не отрывая глаз... Ее грудь, живот и бедра скользят по вашему телу, она хочет чтоб вы полностью прочувствовали наслаждение. Вы уже не можете держать себя в руках, она это видит и хочет доставить полное удовольствие! Ситуация доходит до пика! Иии... Да! Ваши потребности удовлетворены, вы в экстазе!

Что еще Вам предлагает салон "Горячий шоколад"? Какие виды массажа выполняют наши девушки?

Помимо чувственного боди-массажа, наши девушки исполнят для Вас:
  • чувственный тантрический массаж;
  • «Ветка сакуры»;
  • стимуляция самых «горячих» точек на Вашем теле;
  • пикантный массаж тела в пенной ванне;
  • сеанс уставших мышц самыми пикантыми частями тела;
  • би-массаж для двоих посетителей, для поднятий ваших отношений с партнером;
  • массаж с выездом на дом к заказчику;
  • экспресс-массажные услуги, для тех, у кого время не ждет;
  • "пылающий" стриптиз, для разминки;
  • девушки могут устроить показ пип-шоу или лесби-шоу;
  • восстанавливающий тайский массаж;
  • интимный нуру массаж;
  • лечебный классический массаж, расслабляющий массаж спины, общий массаж тела.

Закажите боди массаж в нашем салоне "Горячий шоколад" и мы гарантируем Вам удовольствие! Большой выбор очаровательных девушек, каждая будет желать вас, и только вам решать, кто с вами уйдет в тайную комнату!



Кнопка Наверх.